kicker online: Teamnews - Bayern München

Ouelle: www.kicker.de

Team-News bei kicker
kicker
  1. Die Kaderplanung beim FC Bayern läuft auf Hochtouren. Der kicker nennt den neuesten Stand bei spannenden Personalien.
  2. Der FC Bayern hat seinen Sommerfahrplan finalisiert. Insgesamt stehen vier Testspiele in drei Ländern an.
  3. Das Abschneiden bei einem Turnier liefert am Ende einer Saison einen guten Index, wo ein Verein im internationalen Vergleich steht. Die Bilanz der Bayern-Stars nach dem ersten EM-Spieltag: gemischt.
  4. Preußen Münster hat Torhüter Johannes Schenk nach seiner einjährigen Leihe nun fest vom FC Bayern verpflichtet.
  5. Lieber weiterhin Österreich als Deutschlands Rekordmeister: Teamchef Ralf Rangnick (65) spricht vor dem EM-Auftakt im kicker-Interview über den Glauben an sich selbst, die Favoriten - und Uli Hoeneß.
  6. Zwei Talente hat der FC Bayern bereits von der SpVgg Unterhaching verpflichtet. Weitere könnten folgen. Schließlich soll es bald, wenn alles glatt läuft, eine Zusammenarbeit zwischen den beiden Klubs geben.
  7. Aleksandar Pavlovic war einer der Aufsteiger beim FC Bayern München in der abgelaufenen Saison. Nun hat das Eigengewächs seinen Vertrag beim Rekordmeister langfristig verlängert.
  8. Nach dem zuvor geplatzten Transfer von Joao Palhinha zum FC Bayern kann es womöglich in diesem Jahr damit klappen. Fulham-Teamkollege Timothy Castagne erklärt, worin der 28-Jährige aus seiner Sicht einer der besten Spieler der Welt ist.