kicker online: Teamnews - Bayern München

Ouelle: www.kicker.de
Team-News bei kicker
kicker
  1. Welche Spieler haben am häufigsten in der Champions League getroffen? Die Top 25 - mit einem vorgerückten Robert Lewandowski. Und mit den unangefochtenen Cristiano Ronaldo und Lionel Messi.
  2. Robert Pires sagte jüngst in einem Interview mit dem kicker, dass der FC Bayern die Crème de la Crème in Europa ist. Julian Nagelsmann outet sich als Fan des früheren Arsenal-Stars und möchte das Lob gerne bestätigen.
  3. Obwohl der FC Bayern im Vergleich zu anderen Top-Teams weniger investiert hat, sehen viele die Münchner als Favorit auf den CL-Titel. Auch Serge Gnabry hat den Henkelpott zusammen mit der Mannschaft im Blick.
  4. Gegen Kiew will der FC Bayern am Mittwoch nachlegen. Trainer Julian Nagelsmann kann fast aus dem Vollen schöpfen und ist bestens vorbereitet.
  5. Der Verkauf der Rechte am Stadionnamen ist für Bundesligisten ein lukratives Geschäft: Bis zu sechs Millionen Euro zahlen die Sponsoren aktuell jährlich. Die 18 Standorte in der Übersicht...